Frühstück, immer am 1. Sonntag im Monat, 11 Uhr

Vegane Mitbring-Küfa der Superlative #1 *Herbstedition*

Mittwoch, 29.11.2017 ab 19:05 Uhr

Moinmoin liebe Genießer*innen der veganen Küche,

Die vegane Küfa (ehemals Vokü) ist back in town! Diesmal heißt das Motto für euch aber nicht „Zurücklehnen und bekochen lassen“, eure eigene Initiative ist gefragt. Wir wollen wissen was eure Kochskills hergeben und geben euch die Chance euer leckerstes veganes Gericht – egal ob Hauptspeise, Nachtisch, Beilage oder irgendwas ganz anderes – zu zaubern und dem Rest der Welt zu kredenzen.

Und so geht’s:

Schreibt in diese Veranstaltung oder an volxkueche@veb-siegen.de, welches Gericht ihr gerne mitbringen möchtet und für wieviele Personen ihr kocht. Wichtig ist dabei, dass die Gerichte muh-, mäh- und oink-freundlich sind – das heißt sie sollten keinerlei tierische Produkte enthalten.

Am besten eignen sich übrigens Sachen, die man auch kalt essen kann und die ihr schon fix und fertig mitbringen könnt, da unsere bescheidene Küche nicht viel Platz und Möglichkeiten zum Warmhalten hergibt.

Am Tag der Veranstaltung bringt ihr euer kulinarisches Meisterwerk in einem geeigneten Gefäß und mit geeignetem Servierbesteck mit. Bitte achtet darauf, alles mit eurem Namen zu beschriften damit auch jedes Löffelchen wieder seinen Weg in die heimischen Gefilde findet. Schön wäre außerdem wenn ihr ein kleines Schild zu eurem Gericht schreiben könntet.

In der Vergangenheit ist häufiger etwas übrig geblieben, weswegen es sich auf jeden Fall lohnt die guten alten Tupperdosen einzustecken in der Hoffnung, ein paar lecker Reste abstauben zu können.

Wir freuen uns auf einen großen Herbstschmaus mit euch und schicken euch bis dahin viel vegane Liebe!

Eure Küflons

https://www.facebook.com/monsterspachteln/